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L'ingrédient

Difficile d'imaginer la longueur des opérations pour obtenir l'extrait de malt ! Quand les céréales arrivent dans les malteries, on les humidifie, puis il faut attendre cinq jours pour permettre aux graines de germer et de transformer leur amidon en sucres qui alimenteront la nouvelle plante. Le "malt vert" ainsi obtenu, éventuellement déshydraté, prend sa couleur et son arôme particuliers. Puis, après avoir été pulvérisé, on le dissout dans l'eau chaude. Ce liquide coloré et parfumé, filtré et déshydraté avec attention, devient l'extrait de malt en poudre.

Qualité et sélection Kinder

Kinder utilise uniquement du malt d'orge en petite quantité dans Kinder Pinguì. Le choix de cet ingrédient est fait avec le plus grand soin, du malt provenant exclusivement de fournisseurs italiens ou allemands qui adoptent d'anciennes méthodes de production prévoyant la sélection de la matière première, le contrôle continu de l'humidité et le travail attentif de la graine. Ce savoir-faire garantit la production d'un malt d'orge à l'arôme et à la saveur délicats, le seul qui se marie parfaitement aux ingrédients de Kinder Pinguì.

Le saviez-vous ?

L'extrait de malt est souvent employé dans l'industrie alimentaire et par les artisans boulangers, et il est à la base de la préparation de la bière. Mais ce n'est pas tout : il est également utilisé dans la cosmétique naturelle et dans les produits pharmaceutiques.

Découvrez tous les ingrédients

Il est entendu que les caractéristiques décrites se réfèrent aux ingrédients en tant que tels. La recette, le dosage et le procédé de fabrication peuvent en moduler les propriétés dans le produit fini.

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