Fermer la fenêtre

Les ingrédients et la sélection Kinder

Le glycérol est un composant naturel des triglycérides, composant de base des huiles et des graisses. Dans l'industrie alimentaire, il a plusieurs rôles, par conséquent, il peut être utilisé comme un ingrédient ou un additif. On le trouve dans différentes catégories de produits, dont les plus importantes sont : bonbons, liqueurs, sirops, viennoiseries et nourritures .
Dans Kinder Délice, on utilise le glycérol comme un humectant. Il est utilisé pour améliorer la texture (palatabilité) de la génoise et réduire les échanges d'humidité au sein des composants du produit.

Le saviez-vous ?

L'origine du préfixe « gly » pour glycol (la famille du glycérol) vient du mot Grec « glukus », ce qui signifie
« doux ». En effet, même s'il n'est pas utilisé dans cette fin, le glycérol a un goût sucré.

Découvrez tous les ingrédients

Il est entendu que les caractéristiques décrites se réfèrent aux ingrédients en tant que tels. La recette, le dosage et le procédé de fabrication peuvent en moduler les propriétés dans le produit fini.

Chers parents,

Conformément à nos engagements en matière de communication responsable, nous souhaitons nous assurer que vos enfants naviguent sur ces pages seulement avec votre accord. Merci de saisir votre date de naissance ci-dessous:

Pour continuer à surfer, vous devez avoir plus de 12 ans ou le consentement d'un parent.

Entrez une date de naissance valide.