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L'ingrédient

Elles favorisent le levage, c'est-à-dire l'augmentation du volume des pâtes, en dégageant de l'anhydride carbonique pour obtenir des gâteaux et des génoises toujours moelleux et biens levés. 

Qualité et sélection Kinder

Les poudres à lever que Kinder utilise dans ses gaufrettes et dans la génoise de Kinder Tranche au lait et Kinder Delice sont le bicarbonate de sodium et le carbonate d'ammonium : des ingrédients simples et d'usage commun, les mêmes que nous trouvons dans notre cuisine.

Le saviez-vous ?

Si vous avez chez vous depuis longtemps du bicarbonate de sodium et vous ne savez pas s'il est encore efficace, vous pouvez le vérifier avec une petite expérience. Mettez-en une cuillerée à café dans de l'eau bouillante : si l'effervescence est immédiate le bicarbonate est encore actif ; si par contre il se dépose sans se décomposer, cela veut dire qu'il s'est transformé en carbonate de sodium.

Découvrez tous les ingrédients

Il est entendu que les caractéristiques décrites se réfèrent aux ingrédients en tant que tels. La recette, le dosage et le procédé de fabrication peuvent en moduler les propriétés dans le produit fini.

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