Fermer la fenêtre

L'ingrédient

Le sel est présent sous la forme de sel marin s'il est tiré de l'eau de mer ou comme sel gemme s'il est extrait de gisements dans des dépôts marins préhistoriques.
En plus d'être un excellent exhausteur de goût, le sel est également notre principale source de sodium. Le corps humain a en effet besoin de sel, mais en quantité modérée. Il a été prouvé qu'une surconsommation de sodium entraine une augmentation de la tension artérielle et aggrave ainsi les maladies associées. 

Qualité et sélection Kinder

Dans ses produits Kinder utilise très peu de sel, la quantité minimum nécessaire pour en relever le goût. Son origine peut être marine ou de gisement, puis il est raffiné et contrôlé avec soin.

Le saviez-vous ?

Au cours de l'histoire, le sel a joué les rôles les plus divers : dans l'alimentation, dans la conservation des aliments, dans la médecine, dans les rites religieux, mais aussi dans l'économie quand il était utilisé comme monnaie d'échange.

Découvrez tous les ingrédients

Il est entendu que les caractéristiques décrites se réfèrent aux ingrédients en tant que tels. La recette, le dosage et le procédé de fabrication peuvent en moduler les propriétés dans le produit fini.

Chers parents,

Conformément à nos engagements en matière de communication responsable, nous souhaitons nous assurer que vos enfants naviguent sur ces pages seulement avec votre accord. Merci de saisir votre date de naissance ci-dessous:

Pour continuer à surfer, vous devez avoir plus de 12 ans ou le consentement d'un parent.

Entrez une date de naissance valide.